Aviso de Privacidad

EN ATENCIÓN A LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES (LFPDPPP)

1. “Responsable” del tratamiento de sus datos personales

La entidad DeltaEnrique , es la persona moral que de acuerdo LFPDPPP se entienden como el “Responsable”, ya que decide sobre el tratamiento de los datos personales que recaba de usted, como “Titular” de los mismos, entendiéndose como tal la persona física a quien corresponden los datos personales, y por éstos últimos cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Los datos personales pueden recabarse como clientes, en las visitas personales, así como en las visitas del sitio: http://www.deltaenrique.com (sitio web).

Para el “Responsable”, el tratar los datos personales de manera legítima resulta un tema prioritario. Este Aviso de Privacidad complementa cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados o cortos que el “Responsable” haya puesto a disposición del “Titular” por ser sus datos personales y resulta supletorio en todo aquello que expresamente no refieran tales avisos.

2. Finalidades del tratamiento de los datos personales del “Responsable”.

Cuando el “Titular” proporcione datos personales se utilizarán para los propósitos para los cuales fueron entregados.

El “Responsable” en este acto recaba sus datos para las siguientes finalidades:

De los Clientes

a) Prestarle los servicios profesionales que el “Titular” requiera de conformidad con la propuesta que de los mismos el “Responsable” le presente. Los servicios profesionales que el “Responsable” puede prestarle son en los ramos de: mercadotecnia, publicidad, fotografía, video y diseño y todos aquellos relacionados con los anteriores para asesorar a personas físicas y moreales nacionales y extranjeras.

b) Realizar la comunicación que el “Responsable” considere conveniente por con motivo de la prestación de los servicios profesionales.

c) Evaluar la calidad de los servicios profesionales que presta el “Responsable” y llevar a cabo encuestas de satisfacción de clientes.

d) Mantener contacto con el “Titular”, con objeto de invitarlo a conferencias, cursos o eventos, en el que se tratan temas que se relacionen con los servicios profesionales que el “Responsable” presta.

Del visitante al sitio web

a) Para que el visitante se registre y de esa forma tenga acceso a ciertas secciones del sitio web para obtener, descargar o solicitar información. El registro también le permitirá al “Titular” participar en encuestas, recibir información, asistir a eventos, entre otros.

b) Para identificación de los correos electrónicos que los visitantes envíen por medio del sitio web.

c) Para completar formatos de hojas de vida, registros diversos (cursos, información, entre otros).

d) Para determinar el perfil del visitante en el sitio web.

e) Para obtener métricas relacionadas con el tráfico del sitio web, tener conocimiento de las páginas más consultadas y para poder proporcionar al “Titular” información o invitaciones.

3. Datos personales que recaba el “Responsable”

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad el "Responsable” utilizará datos personales de identificación, contacto, laborales y para facturación.

Si el “Titular” acceda a través del sitio web, el “Responsable” puede recabar de este los siguientes datos:

a) Como persona física, nombre, correo electrónico, fecha de nacimiento y ocupación

b) Como empleado de una entidad jurídica, cualquiera que sea su régimen legal, la denominación o razón social de dicha entidad, cargo o puesto desempeñado, domicilio, dirección electrónica o teléfono que le corresponda como empleado.

4. Datos personales sensibles

El “Responsable” informa que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, no requiere recabar del “Titular” datos personales sensibles.

5. Uso de “Cookies”

Consulte el Aviso Legal

6. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Para limitar el uso o divulgación de los datos personales, a fin de que no sean tratados para fines mercadotécnicos o publicitarios por parte del “Responsable”, el “Titular” puede contactar directamente al “Encargado" del “Responsable” en términos de la LFPDPPP, en el domicilio establecido por el “Responsable” para oír y recibir notificaciones o a través del correo electrónico contacto@deltaenrique.com, a fin de que se le indiquen la forma y los medios por los que el “Titular” pueda limitar el uso y divulgación de sus datos personales.

El “Responsable” no recopila datos de identificación personales para su divulgación o utilización comercial o para venta terceros, con propósito de comercialización.

7. Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO)

El “Titular” tiene el derecho de acceder a sus datos personales que posea el “Responsable” y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El “Encargado” de datos personales del “Responsable”, brindará toda la información necesaria para que el “Titular” proceda al ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición respecto de sus datos personales. El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva, cuyo formato e información respecto de los plazos en los que será atendida, podrá obtener en el “Encargado” de datos personales del “Responsable” y que el “Titular” pueda contactar como se indica en el punto 7 que antecede en el presente aviso de privacidad.

8. Procedimiento para que el “Titular”, en su caso, revoque su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

En cualquier momento el “Titular” puede revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado al “Responsable” para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, el “Titular” deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no se le pueda seguir prestando el servicio que solicitó o la conclusión de su relación con el “Responsable”.

Para revocar su consentimiento es necesario que el “Titular” contacte al “Encargado” de protección de datos personales del “Responsable”, a fin de conocer el procedimiento para la revocación del consentimiento al correo contacto@deltaenrique.com.

9. Medidas de seguridad implementadas

Para la protección de los datos personales el “Responsable” ha instrumentado medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de la información.

10. Modificaciones al aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de las propias necesidades del “Responsable” por los servicios que se ofrecen, de las prácticas de privacidad o por otras causas, por lo que el “Responsable” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento las modificaciones o actualizaciones que sean necesarias al presente aviso de privacidad.

El “Responsable” pondrá a disposición del cliente, la versión actualizada del aviso de privacidad, en la página de internet que a continuación se indica: http://www.deltaenrique.com (el sitio web).

11. Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación que sustancia el Instituto

Cualquier queja o información adicional respecto al tratamiento de los datos personales o duda en relación con la LFPDPPP o con su Reglamento, el “Titular” podrá dirigirla al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

Fecha de última actualización: 26 de septiembre de 2019.

 

Aviso Legal

COMPROMISO DE RESPONSABILIDAD

1. Política de privacidad

La entidad a cargo de controlar y recopilar la información aquí contenida, es DeltaEnrique La información personal recopilada por “DeltaEnrique” puede transferirse a otras presonas o Terceros, cuando es necesario cumplir el propósito para el cual el “Titular” (visitante) ha proporcionado la información. Al proporcionar información por escrito o a través del sitio web de “DeltaEnrique”, el “Titular” otorga su consentimiento explícito para la transmisión transnacional de la información recopilada en el sitio web para responder a las solicitudes voluntarias.

La información demográfica, incluyendo género y ocupación, no se solicita, pero puede incluirse cuando un visitante responde una solicitud en línea. Es política de “DeltaEnrique” restringir la información recopilada a la mínima cantidad solicitada para responder a la solicitud del “Titular”.

Los “Titulares” también pueden enviar correos electrónicos a través del sitio web. Sus mensajes incluirán su identidad y su correo electrónico, así como, cualquier información adicional que desee incluir en el mensaje. Debido a que “DeltaEnrique” utiliza el sitio web como herramienta de reclutamiento, una visita al sitio web puede propiciar también que el visitante envíe una hoja de vida.

La intención de “DeltaEnrique” no es solicitar información confidencial a través del sitio web, a menos que sea legalmente necesario, como puede ser el caso de reclutamiento de personal, solicitud de prestación de servicios o solicitud a proveedores. La información confidencial incluye diversos tipos de datos relacionados con: raza o grupo étnico; opinión política; religión u otras creencias similares; participación en sindicatos; salud física o mental; preferencias sexuales o antecedentes penales. No es obligatorio proporcionar ninguna información confidencial de este tipo. Si el “Titular” desea hacerlo por algún motivo, el “Responsable” acepta su consentimiento explícito para utilizarla en cualquiera de las formas descritas en esta política de privacidad o como se describe en la sección en la que el “Titular” decida revelar dicha información.

2. Utilización de la información  

El “Titular” puede elegir proporcionar información personal en los siguientes casos:

a) Solicitar publicaciones

b) Enviar hoja de vida, también conocido como CV, o información laboral previa

c) Participar en las iniciativas de "unirse a las listas de envíos"

d) Participar en boletines, debates o foros

e) Contactarnos para solicitar información adicional

f) Ingresar a encuestas rápidas, cuestionarios o encuestas comparativas

g) Registrarse para evento y conferencias

h) Solicitud al “Responsable” de servicios

La información obtenida solamente se utiliza para los fines previstos y estipulados en el momento de la recopilación. Esta información no se comparte con propósitos diferentes a los estipulados, ni se comparte con terceros, a menos que se indique lo contrario en el momento en que se solicita. Si dicha información se puede compartir con alguna instancia, se solicitará con anticipación la autorización del “Titular”.

El “Responsable” hace el esfuerzo para evitar la recopilación excesiva o irrelevante de información. Si un visitante considera que el sitio web ha recopilado demasiada información, lo invitamos a contactarnos en contacto@deltaenrique.com y expresar sus inquietudes.

3. “Cookies” y “Weblogs” 

“DeltaEnrique” puede utilizar las “cookies” su sitio http://www.deltaenrique.com (sitio web) para facilitar y simplificar la navegación del sitio web y los procedimientos de registro. Las "cookies" son pequeños archivos de texto que se almacenan en su disco duro que facilitan el acceso al sitio web. Por ejemplo, una “cookie” se puede utilizar para almacenar información de registro en un área del sitio web para que el visitante no tenga que volver a incluirla en sus siguientes visitas.

Si el visitante se preocupa por las “cookies”, es necesario señalar que la mayoría de los buscadores permiten que las personas permitan o no las “cookies”; sin embargo, en la mayoría de los casos, un visitante puede rechazar una “cookie” y continuar navegando por el sitio web.

Para administrar el sitio web correctamente se puede incluir de manera anónima información sobre los sistemas operativos e identificar las categorías de los visitantes por aspectos como los tipos de dominios y buscadores. Estas estadísticas se reportan en su totalidad a los administradores web. Esto se hace para garantizar que el sitio web ofrezca facilidad y sea amigable para los visitantes.

4. Terceros 

Es política de “DeltaEnrique” solo dar a conocer información a terceros bajo las siguientes circunstancias:

a) Según lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) a través de citatorios, orden de cateo u otro proceso legal.

b) Cuando un visitante los solicite explícitamente.

c) Cuando sea necesario entregar publicaciones o materiales de referencia solicitados por un visitante.

d) Cuando se solicite para ofrecer conferencias o eventos organizados por terceros.

La política de “DeltaEnrique” es revelar información a terceros con base en las solicitudes de los visitantes; (por ejemplo, al ordenar una publicación, mostramos a la parte encargada de enviar el pedido o correspondencia, personal involucrado en los servicios que el “Responsable” presta.

El sitio web no recopila ni almacena información de identificación personal para difundirla o venderla a terceros con fines comerciales, ni almacena propuestas personalizadas de venta de terceros.

5. Links a sitios de terceros

Existen diversos sitios en deltaenrique.com que pueden conectarse con otros sitios web que no funcionan bajo las políticas de privacidad de deltaenrique.com.mx. Cuando el “Titular” se conecta a otros sitios web, las prácticas de privacidad de “DeltaEnrique” ya no tienen validez. Invitamos a los visitantes a revisar las políticas de privacidad de cada sitio web antes de revelar cualquier información de identificación personal.

6. Retención de la información 

La información de contacto de visitantes (como la información generada a través del registro para acceder a ciertas áreas del sitio web) se conservará mientras se requiera para cumplir totalmente con la solicitud del contacto o hasta que el “Titular” solicite que se elimine su información. La información de las listas de envío, comentarios en foros de opinión y correos electrónicos sólo se conserva por un periodo que se considere razonable para simplificar las solicitudes del visitante. Las hojas de vida se eliminan cuando ya no se van considerar o los departamentos de Recursos Humanos o encargados de reclutamiento de personal así lo dispongan.

7. Opciones

“DeltaEnrique” tiene como política no solicitar el registro de los visitantes de manera obligatoria para tener acceso a las diferentes secciones del sitio web. En algunos casos futuros, a medida que aumentan las visitas al sitio web, tal vez sea necesario solicitar a los visitantes que se registren a través de un nombre de usuario y una contraseña para realizar transacciones seguras u obtener ciertos servicios o información confidencial en el sitio web.

La información de identificación personal proporcionada a través del sitio web constituye una acción voluntaria del visitante. Si posteriormente el visitante decide darse de baja de las listas de envío o de cualquier registro, se le podrá proporcionar las instrucciones a seguir en la sección correspondiente del sitio web, a través de comunicados o ponerse en contacto con el “Encargado” de “DeltaEnrique” del sitio web al correo electrónico contacto@deltaenrique.com.

8. Acceso

Todos los visitantes tienen derecho de acceder a la información personal que ellos mismos han proporcionado al sitio web.

Las actualizaciones de información de los visitantes se deben realizar regresando al proceso de registro. Las preguntas sobre la precisión de la información de identificación previamente proporcionada a través del sitio web o las solicitudes para eliminar información desactualizada, se deben dirigir a contacto@deltaenrique.com. “DeltaEnrique” se compromete a ofrecer un acceso razonable y práctico a los visitantes para brindarles la oportunidad de identificar y corregir cualquier imprecisión. Cuando se solicite y se considere práctico, “DeltaEnrique” eliminará la información de identificación de los sistemas operativos actuales.

En los casos en que se conserve la información de identificación personal, “DeltaEnrique” asume la responsabilidad de mantener un registro preciso de la información a partir del ingreso y verificación de la misma por parte del visitante. “DeltaEnrique” no se hace responsable de verificar la precisión constante del contenido de información personal. Siempre y cuando resulte práctico, cuando se notifique a “DeltaEnrique” que algún dato personal recopilado a través del sitio web ya no es correcto, “DeltaEnrique” realizará las correcciones necesarias basándose en la información actualizada proporcionada por el visitante debidamente autentificado.

9. Seguridad  

“DeltaEnrique” ha implementado normas de seguridad operativa generalmente aceptadas para evitar que la información de identificación personal se pierda, se utilice incorrectamente, se altere o destruya. Todos los trabajadores de “DeltaEnrique” siguen la política de seguridad que se aplica en toda la Red. Únicamente el personal autorizado por “DeltaEnrique” tiene acceso a la información de identificación personal y estos empleados han acordado garantizar la confidencialidad de esta información. Esta política también aplica para cualquier agente de administración de pedidos de nuestras firmas.

10. Niños 

“DeltaEnrique” comprende la importancia de proteger la privacidad de los niños, especialmente en Internet. El sitio web de “DeltaEnrique” que abarca esta política no se diseñó intencionalmente ni están dirigidos a niños de 13 años o menores. La política de “DeltaEnrique” es nunca recopilar o conservar deliberadamente información de ningún individuo que tenga menos de 13 años.

11. Modificaciones  

“DeltaEnrique” se reserva el derecho de modificar o corregir esta política en cualquier momento. La fecha de vigencia se mostrará al inicio de esta cláusula. Con el propósito de mantener informados a los visitantes, “DeltaEnrique” notificará a los “Titulares” de cualquier cambio a nuestra política de privacidad, indicando claramente la modificación en nuestra página de inicio global durante un periodo mínimo de dos semanas: deltaenrique.com.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

El contenido del Compromiso de responsabilidad de DeltaEnrique es de carácter general y tiene una finalidad y efectos exclusivamente informativos. Puesto que la aplicación del Derecho y sus consecuencias pueden variar sustancialmente dependiendo de cada caso concreto y dada la naturaleza cambiante de las leyes, reglamentos y otras normas, así como los riesgos inherentes a la comunicación electrónica, pueden existir retrasos, omisiones e inexactitudes en el contenido del sitio web. De acuerdo con esto, del mismo no podrá en ningún caso deducirse que los autores y editores asumen compromiso alguno de prestar servicios legales, contables, fiscales o cualquier otro asesoramiento o servicio profesional. Así mismo, la información contenida en el sitio web tampoco debe ser utilizada como una alternativa al asesoramiento que en todo caso debe obtenerse directamente de profesionales contables, fiscales, legales u otros que proporcione “DeltaEnrique”. Antes de tomar una decisión o realizar una determinada actuación debe consultar personalmente a un profesional de “DeltaEnrique”.

Aunque hemos realizado nuestros mayores esfuerzos para que la información contenida en el sitio web provenga de fuentes fidedignas, “DeltaEnrique” en ningún caso es responsable de cualquier error u omisión, o de los resultados que pudieran derivarse del uso o aplicación de dicha información. Asimismo, tal información se proporciona "tal y como está", sin que de ningún modo se garanticen su exhaustividad, corrección, vigencia, o los resultados que se deban obtener de su uso, y sin que lleve aparejada garantía alguna, explícita o implícita, incluyendo, pero no limitándose a ellas, cualquier garantía contractual de obtención de un resultado determinado y de adecuación a un objetivo concreto. En ningún caso “DeltaEnrique”, sus sociedades o entidades vinculadas, o sus socios, agentes o trabajadores, serán responsables ante el “Titular” o ante ninguna otra persona por cualquier decisión adoptada o actuación llevada a cabo basándose en la información contenida en sitio web o por cualquier daño directo o indirecto derivado de esto, incluso aunque se haya advertido del riesgo de tales daños.

Ciertos “links” o ligas del sitio web conectan con otros sitios web pertenecientes a terceros sobre los que “DeltaEnrique” no tiene control alguno. “DeltaEnrique” no asume ningún compromiso en cuanto a la exactitud o cualquier otro aspecto de la información contenida en esos otros sitios web.

ACERCA DEL PROVEEDOR DEL SITIO

Este sitio web es suministrado por Wix. Para obtener más información sobre este sitio web, por favor envíe sus comentarios a través de contacto@deltaenrique.com.

© 2019 DeltaEnrique

Aviso de Privacidad y Legal

  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon